Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Новый год!! » Новый год совсем близок!

Новый год совсем близок!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто где собирается отмечать? Может соберёмся все вместе???

0

2

Хочу новый год встретить дома,с мамой и друзьями!!Когда же дембель?:)

0

3

Ага:)давайте соберемся все вместе и приедем ко мне отмечать новый год!А че хорошее предложение,я всегда так делал:)

0

4

=) я к тебе приеду в марте!!

0

5

Не ты,а мы приедем к тебе в марте:))

0

6

А про меня как всегда забыли!!!
:huh:

0

7

Слушайте парни а реально кто где будет праздновать?Я думаю мы по любому с вами встретимся!?!?! :jumping:

0

8

я бы такой всем вместе отпраздновал!!!!

0

9

Да можно! почему бы и нет?!?!

0

10

Парни!Че вы мозг свой мучаете и напрягаете?Вы все работаете,ну почти.....Я хочу вам предложить,чтобы вы узнали будут ли работать какие нить базы отдыха на новый год.И кстати хочу вам сказать что там будут тоже проводиться увеселительные мероприятия,плюс вам там никто мешать не будет,еще один не маловажный факт че там можно будет делать че хочешь и с кем хочешь:),есть место и чтобы когонибудь поебать и отоспаться!:).И к тому же вы так еще не извращались:).Ну в самом то деле идея то не бредовая и в полне осуществимая.Так че подумайте и обязательно отпишите на форум.:)
p.s.:с уважением,ваш Babulia:)

+1

11

Хм... Мало баз которые отапливаются,а которые отапливаются стоят дорого,такие как "каробейники" и.т.д Но можно попробывать узнать!

0

12

Горизонт отапливается и там не дорого:)

0

13

А вообще.. вариант хороший.. но если как сказал никич,что мы всеровно встретимся на новый год.. то незнаю-незнаю,со степааном я полюбому не пойду!А там х3 где уже..

0

14

Ну тогда не знаю,как тебе витек быть:).Я обычно нажирался и в коматозе полз куда нить:).Да да,я не шучу,я всегда так делаю!!:):):)И еще,ты че опупел модератором быть?:)

0

Вы здесь » Друзья » Новый год!! » Новый год совсем близок!

создать форум